Если исчезает целый этнос

Если исчезает целый этнос
В Человеческой породе,
Значит чья-то песня спелас,
Значит мёртв язык в Народе.

Светлоликие все генетически и звёздно.
Мы, как споры на Земле! Мы с Ориона!
Мы караем и спасаем грозно
Жертву гада и дракона.

Пусть германцы растворятся
На просторах Родины Рассеи.
Пусть они Потомкам сняться.
По Земле Мы своё Семя сеем!

Если исчезает целый этнос,
Мы его язык и речь запомним,
Что бы песня света вечно пелась,
Свой припев Мы к ней дополним.


Рецензии