Учителю

Вновь собрались мы у костра
И у природы нет для нас плохой погоды
Опять мы вспомним юности года
Стряхнув с себя житейские заботы

В лучах заката будем мы
Открыто друг для друга
Делиться радостью своей души
Передадим тепло ее по кругу

Прошло уже немало лет
И каждый шел своей дорогой
Учитель наш оставил в нашей жизни след
Ему спасибо скажем на пороге

За те уроки мира и добра
За милость и терпение
За безусловную любовь, за те года
Что с нами разделил он без сомнения.


Рецензии