У время больше не было границ
Остановил его ты,уходя.
Я проводила перелетных птиц,
И посчитала капельки дождя.
Я наблюдала ходики-часы,
И все ждала негаданных чудес,
Но падали секунды на весы,
Мгновение -и будет перевес.
Но ,только лишь брала бумагу я,
И тут же киснуть бросила,ура!
Вот это,видно,радость бытия,
Вот это-чудо музы и пера.
Свидетельство о публикации №116111700224