Лекарство для Души

Певица вкрадчиво поёт :" ...и нам нельзя так бешено любить ,мы друг для друга -горькая отрава ...".А у меня перед глазами бьёт фонтан необычайной красоты и силы .Фонтан любви на крайне-верхних частоты пределах ,когда вся аура неистово трещит и только на молитве можно выжить .И ты ,как в лихорадке повторяешь ,чтобы сознание не потерять ,эти лекарства для Души .Проходит время и Тот ,кого о милосердии ты просишь, усмехнувшись ,завяжет бантиком  две ниточки ,осиротевших друг без друга Душ .


Рецензии