прикосновение

прикосновение..
правды..
кого-то веселит..
кого-то убивает..
кому-то не простит...

прикосновение.. злобы..
меняет плюс..
на минус..
кому-то травит душу..
кому-то даже в милость...

прикосновение..
счастья..
даётся но не всем..
кому-то лишь на время..
кому-то насовсем...

прикосновение..
веры..
даёт мировоззрение..
кому-то для сарказма..
кому-то для спасения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.