На изогнутых улицах осени

Унылая пора,
На изогнутых улицах осени ,
Расхандрилась тоска ,
Крыш домов разукрасив проседью .

В отражении застывших луж ,
Ностальгия ушедшего лета ,
Старый тополь так неуклюж,
Он прожил без тепла и света

Тихий шёпот последней листвы ,
Разговоры под утро стихами
То история о любви ,
Что случилась однажды с нами!



Фото моё .


Рецензии