Сегодня во сне!
Сегодня во сне! Сражался я
С гигантом!!!
Мечом его рубил! Я на
Куски…
Как будто!
Молодым я лейтенантом!!
В атаку роту я повёл…
Я как и все…
Не заговоренный!
Но прошептал слова,
Чтоб никто не слышал…
Господи!!!
Сохрани меня!!!
Пули свистят, пролетая…
Как смертоносные осы
Жужжат ….
Жалом Русских солдат убивая!!!
А я добежал до окопа
Врага…
Добежал!
Как будто заговорённый!!!
И на Рейхстаге!!!
Когда, был враг побежденный…
Я начеркал на стене!!!
За нашу Победу!!!
Господи!!! Спасибо тебе!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116111702210
И ЗА РУсских солдАт и ЗА РУсскую Армию*
И, дай БОже,- за Исто - ЧЁтких РУ-командИров*
---------------
ДонбАсс не дрЕйфит!!!
Серж Фико 21.11.2016 13:33 Заявить о нарушении
Черных Игорь 21.11.2016 13:37 Заявить о нарушении