В горошек белый платье

А мне хотелось в море окунуться ?
И спеть дуэтом с ветром и волной ,
Расправив крылья , счастьем встрепенуться ,
И на подушке ,спать с тобой , одной !
Пусть нас разбудят крепкие объятия ,
Непроизвольно - вольные во сне
А ты подаришь мне , в горошек белый платье ,
И туфли на высоком каблуке !


Рецензии