Слова порой кончаются надолго...

     * * *
Слова порой кончаются надолго,
Молчание в душе лелеет суть,
Но творчеству не чуждо чувство долга,
Сквозь музыку, стихи находит путь.

Рождаются внезапно сочетанья,
И принимают вид крылатых фраз,
Невидимые мыслям очертанья
Теряются в глубинах ваших глаз,

И, отпуская теплые мгновенья
Внезапной встречи до своей поры,
Сегодня родилось стихотворенье,
И в этом помогли ему все вы.

(под музыку Don Mclean - Vincent)


Рецензии