Молитва

Какая неизведанная сила
Смогла поднять меня в ночи
И я тот час же ощутила
Желание к Тебе, Господь, придти

И опустившись на колени
Еще шатаясь ото сна
Просила у тебя, Господь, прощенье
Что раньше не могла любить Тебя

Любовь искала я повсюду
Но только Ты ее даешь
С Тобой лишь происходит чудо
С Тобой я побеждаю слабость, лень и ложь

С Тобой под силу пережить страданья
Ты утешение каждому даешь
Своей Отцовскою рукою
По жизни смело поведешь

И я, как любопытное дитя
Без всякого стеснения
Пойду, куда укажешь, Ты
Храня Твое, благословенье.


Рецензии