Бумеранг...

           Куда бы его все не посылали,
           Он без труда, дорогу находил,
           На приступ шел,ломал преграды,
           И невредимым выходил...

           Над ним нередко потешались,
           И выставляли,как глупца,
           Он не таил на мир обиды,
           И продолжал ходить туда-сюда...

           Стоптал не мало башмаков,
           Гонял телят с Макаром на кулички,
           Любил,когда свистел рак на горе,
           В четверг, дождем умылся по привычке...

           Все удивлялись и качали головой,
           Везет же дураку по жизни,
           А он пройдет вперед и сделав крюк ногой,
           Вернется к цели,что его послала...

                17.11.2016 г.
   
          
          
          
          

         
    
          
          


Рецензии