Консенсус в мастурбации...

Консенсус, - п о н и м н и е,
А  может  с о г л а ш е н и е?
Ведь жизнь лишь ожидание!
А может п о в т о р е н и е?

Л и б и д о -  есть влечение,
А может быть  желание!
Ведь  фрикции  движение
достигших  понимания.

Э р е к ц и я  - поднятие
что есть на высоту,
Ну, а  оргазм падение
как в бездну, пустоту.

Судьба! Любовь!  Консенсус!
Всего лишь  з а к л и н а н и я,
ведь как  прекрасен  к о и т у с
Когда  слились   желания.

Нас долго приучали
не жить, ананировать,
Нам долго  обещали
при жизни жить в Раю.

Но души  секвестировать
у нас  не забывали,
И было  обрезание
не только там, где "ню"

П о т е н ц и я  утеряна
от долгого   желания,
Зато у нас всеобщий
народный  плюрализм.

Куда ни глянь страдания
пустые  обещания,
И вместо процветания
Все  тот же  а н а н и з м.

октябрь 1998 год

Минуло много трудных лет
как записал я эти думы.
Что изменилось, где ответ
На весь  маразм  Кремля  и Думы???

Так в чем же дело, в чем помеха,
Для процветанья жизни новой?
И  м а с т у р б а ц и и  успеха
Для   ч л е н о в  из...,
               ответь мне, Вова!   

ноябрь 2016 год


Рецензии
Консенсус, - п о н и м н и е, - буквавку поставь на место ещё притом!

Владимир Степанов 4   17.11.2016 08:08     Заявить о нарушении