От маловерия, до времени, в прострации...
По недомыслию, раскрывши рот глядишь -
На устротелей духовной оккупации,
И с ними заодно, беду творишь.
Добро, когда тебя низвергнут* на пол,
И станут корчить, судорожно бить,
Почувствуешь всех тех, кто тихой сапой
Украл в тебе желание любить.
Попросишь и мученья прекратятся -
Господь, тебя помилует, мой друг,
Поможет, коль захочешь изменяться,
Захочешь сам войти в Заветный круг
Покой на сердце ты полюбишь сразу -
Позиции не сдашь, и не предашь...
При помощи небесного спецназа,
Ты станешь охранять святой блиндаж**.
*Страсти
** Сердечный ум
17. 11. 2016 год
Свидетельство о публикации №116111702091