Водители Одессы не покупают арбузы

"В Одессе,в Аркадии,с горки
внезапно трогается автобус с
 открытыми дверями...
За автобусом бежит мужчина с
 арбузом,машет рукой и что-то
кричит.Автобус едет под уклон
и прибавляет ход...Мужчина
 падает,арбуз-в куски...
Пассажиры "помирают"от смеха.
Мужчина продолжает бежать и
 ревет белугой...Одна дама
высовывается в окно и кричит
ему:
-"Мужчина,перестаньте бежать!
Мы тут от смеха уписались!"
-"Сейчас укакаетесь!-кричит
 мужчина,-я-водитель автобуса..."

Юмор из радио



Те арбузы,..одесскую мать,
Запретило ГАИ покупать...
И еще есть нельзя кукурузы:
Чтоб в автобусах были лишь лужи...


Рецензии