Целоваю...

       Посвящаю эти строки Анжелика Калинина,
       моей однокурснице, врачу-стоматологу высшей категории,
       гл. врачу одной из частных клиник г. Екатеринбурга,
       маме двоих детей, красивой, состоявшейся женщине и
       просто хорошему человеку, администратору группы в ФБ
       "СГМИ, выпуск 1990 г"...



...Я тебе пишу "в личку": обнимаю!..
Ты мне в ответ- нежданно - целоваю!..)))
...Ну, как же, девонька, ты - прелесть, хороша!..
И в радости общения, с тобой, моя душа!..


   16.11.16г. Звучит "Утки летят..." А. Розенбаум в исп. наших однокурсников
              акк. Юра Грошев, гитара. Встреча выпускников посвящена 40-летнему
              юбилею стоматологического факультета УГМУ.            
       


Рецензии