Богу всего бытия
Чтобы имя, Твое мы могли прославлять
Чтобы слава, Твоя не умолкла вовек
Твоим духом наполнится вновь человек
Оживет, засияет его красота
Станет снова добрей, заискрятся глаза
Мир прекраснее станет от дел его рук
Незнакомый прохожий улыбнется, как друг
Все плохое забудется и пройдет стороной
Если каждое утро встречаем с Тобой
Ты опора живая для того, кто устал
Кто надежду теряя, покоя не знал
Ты любовью своею этот день совершишь
Ты утешишь, направишь и благословишь
Путь земной – он нелегкий
Каждый падал не раз
Но, Твой сын на голгофе распинался за нас
Чтоб спасенье в Тебе мы могли находить
Чтоб заботу и радость друг другу дарить.
Свидетельство о публикации №116111702067