Слепая любовь

Ты в мыслях сотворил себе любовь
Она такая совершенная
Без сучка и без задоринки
И с каждым днём сильнее и сильнее
Любишь ты объект, но как известно
Совершенных на Земле не существует.

Совершенен только Бог
И вся любовь к Нему направлена должна.
"Не сотвори себе кумира перед лицом Моим"
В Писании Священном так написано.
Когда ты с Богом в сердце и душе живёшь
Глаза Он открывает и не даёт ослепнуть.

А ты объект иллюзии нашёл,
Но лишь поближе ты его узнал
Иллюзия мгновенно исчезает.
Душа страдает, энергия беснуется.
В отчаянный момент
Контроль теряешь над собой.
У многих суициды происходят.

А всё лишь потому, что вместо Бога
Земного человека он боготворил.


Рецензии