Чем больше...

Чем больше любви живёт внутри меня, чем сильнее я люблю, тем
большей любовью я окружена.

Я смирилась с тем фактом, что прошлое - ушло.
Изменить прошлое - нельзя. Я изменила своё мнение о нём.
Глупо корить себя за то, что я кого-то обидела или кто-то
задевал меня давным-давно.

Любовь к себе, это значит - определить цель жизни и найти
себе дело по душе.

(Аффирмации)

         ТОРЖЕСТВО
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Хорошая новость, есть повод  для  торжества, поскольку
наступило время наслаждаться плодами своего труда.
Ангелы  хотят, чтобы  мы знали: наступил  очень светлый
период в  нашей  жизни.  Мы  упорно трудились, и теперь
наши намерения обретают материальную форму.
Пришло время  испытывать  радость, удовольствие, интерес
и счастье каждый день  нашей  жизни.  Ангелы  напоминают
нам, что нужно праздновать все малые и великие свершения
в своей жизни.  Самое время наполнить свое сердце теплым
чувством благодарности.


Рецензии