Совесть в театре

Интервалами.
Рваными ранами.
Яркими снимками.
Перерывами.
Утренний кофе.
Вечерний скандал.
Переменами, одеялами.
Вся наша жизнь -
Комедийный сериал.

За нее уже не волнуются,
Знают что в петлю - сама!
Самостоятельна.
Безукоризненно не права.
Любая её истерика
Вовсе звучит - как самообман!
В ее голове - анархия,
В квартире - чертов минимализм!

Девочка ночь и не спится ей,
Спиться не получается!
Девочка пить не умеет одна.

Девочка с хвостиком,
В хвостике совесть,
Совести вовсе не 22.

Совесть молчит,
И ее не трогает.
Знает,
Девочке скоро откроют глаза.

Рваные раны.
Яркие снимки.
Интервалы присутствия,
Утренний кофе.

Перерыв.
Как бы сказали в театре -
Антракт!
Встретимся с вами,
после третьего,
Жаль не стакана,
А лишь звонка.

(с) Алена Рафинад
"Совесть в театре"
04.11.2016


Рецензии