Они, порой, как ястреб, пролетают

Они, порой, как ястреб, пролетают,
А то, как змей, ползут тоской своей.
И если, в первый раз, нам время не хватает,
То, во второй, нам лишь бы побыстрей.

Они крупицы наших лет беспечных,
Они песчинки, у часов судьбы.
Им нет конца, они на свете вечны.
Вот только жаль, не вечны в мире мы.

И сколько их осталось, мы не знаем.
За то приходится всегда себя винить:
Но, с сожалением и болью, понимаем,
Что в жизни надо каждый день ценить.


Рецензии