Не скажу
Ты для меня,как розовый цветок.
Желаю будь,родной счастливым,
А не похожий на осенний лепесток.
Скажу в ответ:"Люблю тебя,голубку!"
Пусть будет то признанием моим.
Беречь я буду для тебя улыбку,
Признаю этот миг неумолим.
Не назову ту встречу неизбежной,
Когда сердечко бьётся,как прибой.
Так будь ,родная, со мной нежной
И будь необходимой,дорогой.
Свидетельство о публикации №116111701917