Сезон дождей

Весь день на сердце собирались тучи,
А небо возмущалось грохоча,
И слез потоки разделяя жгучих,
Со мною разревелось в два ручья!

Залив канавы , переполнив лужи,
Сезон дождей, история проста!
Рыдало небо, голос был простужен,
Молчали онемевшие уста.

Поглотит ночь воинственные лики,
А нам с тобой дожить бы до утра,
Увидеть в лужах солнечные блики,
Все будет хорошо ,нет худа без добра.
               


Рецензии