Когда я называю...
Даже Солнце нам светит - ярче!
Расцветают вокруг - цветы
И сердца наши бьются чаще.
Это, я называю - счастьем,
Когда рядом со мною - ты.
Даже, если вокруг - ненастье,
Исполняются наши мечты!
Даже если нам светит - Луна,
А сердца наши бьются - песней!
То в душе, молодая - Весна,
Ну а Лето, с Весною - вместе!
Защитница.
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Мы и наши любимые находимся в безопасности и под любовной
защитой.
Артемида – греческая богиня, сестра-близнец бога солнца
Апполона. Просим Её о поддержке.
* Ангелы бдительно охраняют нас и нашу семью.
* Наше будущее в полной безопасности.
* Все наши потребности удовлетворяются, и будут удовлет-
воряться всегда.
* Самое худшее для нас уже позади.
Мы выполняем священную миссию распространения любви и света.
Однако выступать в этой роли нас заставляет расслабленность
и спокойствие. А ещё, нашу силу приводят в движение нежная
сущность радостного сердца и беззаботный смех. Да и откуда
взяться напряжению, если мы чувствуем защиту! Нас бдительно
охраняют призванные нами духовные воины.
Наши молитвы приводят в действие надежную систему небесной
защиты. Поэтому концентрируем своё внимание на своей
божественной миссии.
Свидетельство о публикации №116111701894
Счастья Вам!!!
Натали Ру-Биссо 18.11.2016 23:17 Заявить о нарушении
С уважением.
Вдохновения Вам.
Селестия Совершенная 19.11.2016 03:49 Заявить о нарушении