Ты молода и как же ты красива

Ты молода и как же ты красива,
Твоей наивностью и детской красотой.
И эта жизнь тебя не развратила
Своею постоянной суетой.

Ты молода, и как же ты прекрасна.
Открытый взгляд, доверчивость души.
Даст Бог, ты будешь очень счастлива
Ты только подожди и не спеши.

Все в жизни будет и любовь, и нежность
И тот, кого ты в жизни очень ждешь.
Но, главное, доверие и верность...
И не "купись" на сладостную ложь.

В любви, увы, красивых слов не надо.
Один лишь только взгляд и ты поймешь.
Он твой! И он с тобою рядом
И от судьбы,поверь мне, не уйдешь!


Рецензии