Единственной. Сверхгордой!

Ты счастлива, что покорила множество вершин!
Ты покорила первую свою вершину ещё юной, став счастливой, гордой!
На ней узнала Ты, что означает: Ты летишь!
И чувствуешь теперь, когда летаешь - восхитительно, сверхгордой!


Рецензии