Коррупция во власти одиозна
России быть или не быть?
Коррупция во власти одиозна,
Ее под корень надо истребить.
Она везде, но дело в мере –
Катастрофичны ли потери.
Мы видим на своем примере:
Страна почти что на пределе.
***
Всерьёз ли за нее мы взялись?
Не к выборам ли расстарались?
Настал критический момент.
Чего готовит президент?
17.11.2016
Свидетельство о публикации №116111701824