Скоро будет праздник...
Белый снег искристый, в вальсе закружился...
В вихре белоснежном, синий небосвод.
В ритме норовистый...падая светился.
Лежит теперь лучистый, у самых твоих ног.
Знает снег проказник, скоро будет праздник!
Самый лучший праздник — праздник Новый год!
Свидетельство о публикации №116111701823