Тебя мне не хватает...

Мне очень не хватает твоих глаз,
И твоих губ пьянящее тепло,
Я так хочу почувствовать сейчас
Твоё дыханье, но ты очень далеко...
Мне хочется, чтобы твоя рука
Скользнула чуть заметно по спине,
И опьянев, доверила б себя
Тому, кто дорогим желаньем стал вдруг мне.
Мне хочется забыться и уснуть
В объятьях твоих крепких, нежных рук,
Ты б охранял мой сон, лаская грудь,
И ощущая сердца мерный стук.
Мне очень нужно, очень важно знать,
Желанна я, иль лишь шучу с судьбой,
Ведь для того, чтоб что-то доверять
Не стоит торговать своей душой.
Я так хочу, чтобы твоя рука,
Скользнула чуть заметно между ножек,
И целовал, чтоб всю, всю, всю меня!
и нежный трепет растекался, чтоб по коже,
Чтобы внутри меня был ты,
И, чтоб с тобою растворялись краски ночи,
И, чтоб порыв тот мой взаимным был,
 И, чтоб хотел меня ты так же,- очень, очень!
И, чтоб к утру не оставалось сил,
И лишь шептали тихо- тихо губы..,
Чтобы всю ночь со мною рядом был,
И выполнял мои невинные причуды.

Поэтов песня всё здесь стерпит,
Возможно, спустив тихонько пар, мы успокоимся,
И в разум вновь вернёмся трезвый.
 И если действует тебе на нервы


Рецензии