Я точно не знаю...

Я точно не знаю, чего я хочу.
Живу,.. убегаю,.. и  снова иду.
Хочу, чтобы шумно вдруг распахнул дверь,
Чтоб ветреным утром, сказал мне: «Поверь!»
Рубашку, чтоб скинул и крепко обнял,
И нежно и долго меня целовал.
Рукою, отбросив с лица прядь волос,
Ворвался без спроса в мой мир, и унёс,
Сорвав грусти лепет, печали ночей,
Меня снова в лето, в мерцанье свечей.
Я точно не знаю, чего я хочу.
Наверно скучаю, конечно же, жду..
Хочу, чтобы вместе в тени ночных звёзд,
Мы слушали песни, и море, и плёс..
Водой, освежая нагие тела,
Чтоб море искрилось, спала тишина,
Мгновений тех трепет, в себя, чтоб вдыхал,
И  рядом лишь я. И меня целовал.
Простые желанья. Простые мечты.
Я знаю,- всё будет. У нас будет «МЫ»!


Рецензии