Да Славится Имя Христа среди дней!

Иисус Христос Сын Бога Живого -
Да Славится Имя Твоё среди дней!
В мире этом так много пустого -
Ничто не подобно Славе Твоей.

В мире дни все - прах и песок,
Но свет Твоей Славы Жив и Высок.


Рецензии