Я вернусь

Я вернусь, я обязательно вернусь.
Даже если будет это  сложно,.
Я вернусь, лишь для того, чтоб эту грусть
Прочь прогнать, ведь знаю, всё возможно!
Я вернусь, туда, где для меня,
Тот ,кто ждёт, кто мысли прочитает,
Будет петь, и пропоёт душа,
Что нужна, что помнит, что скучает.
Я вернусь, когда во мне метель,
И когда всю режет и бросает,.
Я вернусь! Хоть что! И в лето дверь
Он откроет, и меня узнает!
Я вернусь, и буду, как всегда,
Где-то ласковой, а где-то и наивной…
Я- вернусь! Опять! И навсегда!
И желанной буду, буду милой!
Я вернусь. Не от тебя бежав,
Улетаю… Нет, я не остыла!
Я-вернусь! К тому, кто раз обняв,
Стал родным мне, стал мне самым милым.
Я-вернусь, хоть я уже лечу,
Я-вернусь, поняв, что я- скучаю!
Я  себя боюсь! Ты знаешь, я- ищу!
Я- вернусь! И ты- поймёшь! Я-знаю!
Я-вернусь! Ты веришь? Я вернусь!
Просто мне частенько  очень трудно
Прогонять себя- вторую.. Я вернусь.
Хоть  порой на сердце очень нудно..

Я- вернусь! Поверь! И я- вернусь!


Рецензии