Что нас делает успешным?..

Что нас делает успешным?
За успешным не беги,
Может путь его нечестный
И появятся враги.

А к успеху путь неспешный,
Лишь бы думал головой.
Сделай путь к нему безгрешным
И успех всегда с тобой.


Рецензии