грешить и каяться
мы учимся легко грешить и каяться
вот так устроен мир и что с того
луна на нитке сумеречной мается
а жизнь подчас не стоит ничего
монетка кем то в небеса подкинута
а приземлится так решит судьбу
сто лет с тобой иль буду я покинута
и счастье мигом вылетит в трубу
явилась мне кручина самозванкою
для гостьи я поставлю самовар
забыть хочу твою улыбку манкую
и отрезвев избавиться от чар
17.11.16
Свидетельство о публикации №116111701768