Каприз

Снег пришёл к нам и мороз
Скользкое движение
Основательно подрос
Риск передвиженья
          Нам южанам Капчагая
          Мощное смущение
          Миф тепла предполагает
          Наше обольщение
Толь не сбывшимся прогнозом
Толь погоды страстью
Ожидали под гипнозом
Тёплое участье
          Охладили нас нежданно
          Скоротечно, быстро
          Снег, мороз погодой данный
          Оглушенный выстрел
Делать нечего, привыкнем
Мы к таким капризам
А погоде только «выкнем»
Будем ждать сюрпризов!
16.11.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Да уж, капризов погоды не счесть.
Успеть бы скорей затопить и присесть
в уютное кресло... И -
будем ждать сюрпризов!

С улыбкой,
СВет.

Светлана Водолей   19.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за экс! Успехов! С улыбкой, Виктор.

Виктор Конищев   19.11.2016 18:11   Заявить о нарушении