Ничего не изменится
Весь ноябрь утопает в печали…
Не раскроется давний секрет,
Но откроются новые дали…
Пусть надежда шагнет за порог,
Вера станет опорой другому.
А любовь – всеми признанный бог –
Не вернется к жилищу пустому…
Ничего невозможного нет!
Вновь душа станет сирою птицей…
И помашет крылами вослед
Тем, кому не дано возвратиться.
Свидетельство о публикации №116111701736
Универс Влад 94 25.12.2016 20:51 Заявить о нарушении