истории печь раскалилась как в доме, духовка

…знать время любви не окрепло
знать время как темя ребёнка
 полно катастроф у зерна не тот всход
и между материей толстой и тонкой
в мирские глубины
к небесным ещё не течёт

…знать время любви не окрепло
и так остановка
со днями любовный эфир не совпал
дозволено эре убить старика и ребёнка
идеи войны  выше высших тиар

истории печь раскалилась как в доме
духовка
духовная пища не хочет в амбары любви
пшеницы зерно называть человечьим неловко
ведь мельницы крылья
с помолом грубы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.