Цените все, что нам дано

  Все, что Господь наш сотворил,
  Да в мире бренном поселил,
  Он дал законы бытия,
  Что б в мире в благости жила
  Обетованная Земля.
  Не нарушать Святых заветов,
  Учили Боги нас, за это
  Дарили знания- рассвета
  Эпохи зодчества, наук,
  Азы поэзии и слух
  К прекрасной музыке,
  К свершеньям
  Бог дал свое благословенье.
  Цените все, что нам дано,
  Святой Любовью скреплено,
  Любите ближнего, тогда,
  Пребудет в благости Земля.

            Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии