Verkaeufer gesucht

VERKAEUFER GESUCHT

„Sie brauchen doch Verkaeufer?“, fragt der Kunde.
„Wieso? Wir haben reichlich Personal.“
„Dann schicken sie mir endlich einen mal.
Ich warte schon seit einer halben Stunde.“


Рецензии