Катится телега...
Скрипит уже, качается!
Весь её синклит против России
(через силу!) ополчается.
Разваливается старая (помалу!)
прямо-таки на глазах ...
Буксует часто (без причины вроде!)
на совсем простых местах!
Пассажиры в ней не ладят! Например,
в ЕС во всю уже ругаются
И до рукоприкладства (грешные!),
порою, где-то опускаются!
Битые парламентарии (стыд какой!)
сидят теперь в слезах ...
Как работать сим несчастным
при таких-то вот делах?
Телега мировой политики, тебе уже
давно пора остановиться ...
Для профилактики! И даже, может
быть, немного обновиться!
17.11.16
Свидетельство о публикации №116111701684