Ночь как в аду, когда ж паду...

Ночь как в аду,когда ж паду
В сковороду,коль начал плохо-
Куда там джиновое Сохо
И англосакское пабьё!
Кто четверть сивую добьёт,
В содом за водкою полезет,
Муж ведьмой алкоголя грезит,
Собой похожий на пузырь-
Растягивает градус  вширь
И непрерывно лихорадит!
Эрот  рабу ловушку ладит:
Гудит раблезианский зал,
Там каждый Бахуса вассал
Меню освоил общепита-
Не оттого ль рогата свита,
Толкающая на поднос
Денатурат что купорос!
Там от спиртного изобилья
Произошла орда дебилья.


                14.11.16
 


Рецензии