Полет души

Душа летит под звуки фортепиано,
Под скрипку расцветает и поет,
В стремление достичь сопрано,
В мир музыки божественной зовет.

Она про все на Свете забывает,
В потоке дивных звуков растворясь,
И каждой клеткой музыку внимает,
В гармонии для света отворясь.

И в этом Свете вдоволь наплескавшись,
Перерожденной вновь продолжит путь,
Наедине с природою оставшись,
Прекрасное заметит что-нибудь.

***


Рецензии