Две косички у руля

                Ларисе Крапивиной,
                Командору РВО "Каравелла" (Екатеринбург)
                ко дню рождения.

Кто в процессе, у руля?
В чьих глазах огнём задор?
Кто же – сердце корабля?
Это – бравый Командор.

Но года берут своё,
Хоть и норов не согнёшь!
Знамя гордое твоё
Поднимает молодёжь.

Бороздить морской простор -
Вот призванье корабля.
Зазвучит команда «Сбор»
Две косички у руля.

17.11.2016


Рецензии