Ива...

         Ива…

Загрустила ива, стоя у реки
Я просил не нужно, ива, подожди
Пусть настанет лето, я к тебе вернусь
Встретим мы рассветы, и исчезнет грусть

Пусть растает речка, тихою водой
Может, я останусь, навсегда с тобой
Ты раскинешь ветки, снова расцветешь
Если меня любишь, если подождешь

Пусть за речкой звонко, соловей споёт
Пусть для всех кто любит, и для всех кто ждёт
Не грусти не надо, стоя у реки…
Я вернусь однажды, только ты дожди…
Павел.Марков.17.11.2016г.Чита


Рецензии