Оставь и уходи...

Оставь мой сладкий бред и уходи.
Закрой окно и выкини надежду.
И на моей подушке больше ты не спи.
Я не смогу найти себя, как прежде.

Я собирала из кусков разбитых в пыль
Все преступления от твоих сомнений.
Ты разрушаешь мой забытый тыл.
Я растворяюсь между наших те*ней.

Я растворюсь между небом и землёй,
И ухожу, когда сады в ненастье.
И больше ты дышать не можешь мной,
Я не твоя теперь, и лишь на счастье

Дотронься до меня своей рукой.
И попроси прощения за все обиды.
И насладись последний раз ты мной.
И мы исчезнем, загубив все виды.

Оставь мой сладкий бред и уходи,
Забудь, что было в нашем нежном мире.
И больше никогда меня ты не ищи,
Ни в голове и ни в своей квартире.


Рецензии