Спасибо Инету!

Есть у меня подруга Зинка,
Я с ней дружу немало лет,
Она цветущая блондинка,
А я отъявленный брюнет.

Года бегут неумолимо,
И Зинка начала полнеть,
Такое дело мне не мило,
Я стал стремительно худеть.

Весы под Зинкой теперь кажут,
Сто двадцать восемь килограмм,
А подо мною стрелка скажет,
Каких то сорок килограмм.

Что делать братцы не пойму я,
Врачи руками развели,
Тоска и горе не минуя,
Меня к Инету привели.

В нём можно видеть трали-вали,
Там кто то сеет огород,
А мы там с Зинкой увидали,
На палках бегает народ.

Ну скандинавы, ну пройдохи,
Решили мы им отомстить,
Купили палки "У Тимохи",
И с Зинкой начали ходить.

Прошло чуть меньше полугода,
Меня и Зинку не узнать,
Про нас спросите у народа,
Наш внешний вид не даст соврать.

Мы стали стройные как ели,
Возник и к жизни интерес,
Ходите с этой же недели,
И вы увидите прогресс!


Рецензии