Детские
на слова - Спасибо, извини.
-\-
На лужайке, серый зайчик,
весело плясал.
И нечаянно ромашку,
лапкой он сломал.
Извини, меня, ромашка,
зайчик попросил
и ромашку в землю,
нежно посадил.
-\-
Уронила бабушка, на пол,
свой платок.
Подбежал к ней маленький,
Сашенька, внучок.
С полу, он платочек,
быстренько поднял,
Бабушку родную,
ласково обнял.
Ой, спасибо внучек,
говорит она,
Я платочек с пола,
сама б не подняла.
Свидетельство о публикации №116111701483
С нежностью, Наталья.
Наталья Кононова 17.11.2016 08:09 Заявить о нарушении