Берёзка...

      Берёзка…

Березка моя белоснежная
Красавицей в роще цветешь
Такую изысканность нежную
На свете, нигде не найдёшь…

И травы тебе преклоняются
И месяц на небе завис…
Мужчины тобой восхищаются
Восторженно думая – бис…

Смотрю на тебя, с осторожностью
И тихо в сторонке курю…
Всё жизнь, и не нужные сложности
Тебя, больше жизни люблю…

Услышав такое признание
Ещё краше станешь цвести
Нам жизнь не дала обещания
Любовь, не вернуть, не спасти…

Березка моя белоснежная
Красавицей в роще цветёшь
Изысканность светится нежная
Я знаю, меня, ты не ждёшь…
Павел.Марков.17.11.2016г.Чита


Рецензии