Местный житель

Мужчины уходят в море,
А я же распят на кнехте,
Меня ласкают твои волны,
И я безупречно грешный.

В мужчине прячется мальчик,
Он хрупкий и безрассудный,
Я вижу тебя на мачте,
Вдыхаешь ты ветры стужи.

И с каждой секундой дальше,
Становишься ближе к югу.
Октавы на струнах выше,
Твой якорь держать трудно.


Рецензии