упущенная любовь
Правда приходит с рассветом/ выпиваешь яд, заедая счастливым билетом. Не успеваешь на последний трамвай/не успеваешь допить свой чай/ай/ уже не важно, какой сейчас день/месяц/год, всё равно сюда никто не придет.
Понимаешь, время не возвращает рук/губ/слов.
И упущенную тобою любовь.
Свидетельство о публикации №116111701420