Ох уж эти духовные прелести

Сколько всего человечного
закружилось,коснулось, проснулось
не хочу говорить о вечности
Ведь душа зацвела,не осунулась
непонятная странная мутная
половодьем в подушку нахлынула
Ты просил меня ночью все выплакать
Ну а я не смогла,не хныкнула
обещала тебе,но не сделала
не привыкла к живым перепадам
я неслась как женщина в белом
Нет не с горки,по разным странам
не запомнив и непрочувствовав
отложила и горе и радости
чтоб потом опосля от безчувствия
Выпасть в обморок от твоей сладости
Ах зачем же подарки всевышнего??
Красота,это тоже ведь больно...
И душою все выше и выше
Я к тебе поднимаюсь невольно
ох не знаю,боюсь но делаю
серце йокает от несмелости
ох уж душенька моя белая
ох уж эти духовные прелести. ....


Рецензии